Gault&Millau Tour Grand-Est 2018

C’est à salle des fêtes d’Obernai ce lundi 28 mai que plus de 200 professionnels de la gastronomie se sont réunis pour découvrir le palmarès :

Gault&Millau d’Or Gand-Est 2018 : Olivier NASTI – La table d’Olivier à Kaysersberg (68)

Grand de Demain Grand-Est 2018 : Guillaume SCHEER et Charlotte GÂTE – les plaisirs Gourmands à Schiltigheim (67)

Jeune Talent Grand-Est 2018 : Laurine GUTLEBEN – La Vieille Forge à Kaysersberg (68)

Espoir Grand-Est 2018 : Bérangère PELISSARD – Le Comptoir à Manger à Strasbourg (67)

Tradition d’aujourd’hui Grand-Est 2018 : Jean-Philippe HELLMANN – l’Aigle d’or à Osthouse (67)

Pâtissier Grand-Est 2018 : Matthieu KAMM – Pâtisserie KAMM à Sélestat et Dambach-la-Ville (67)

Sommelier Grand-Est 2018 : Brian DEVAUX – La toya à Foulquemont (57)

Accueil en salle Grand-Est 2018 :  Serge SCHALL et Thomas HIRTZ – La Fourchette des Ducs à Obernai (67)

Cuisine de la mer Grand-Est 2018 : Stephan SCHNEIDER – Auberge Saint Walfrid à Sarreguemines (57)(68)

Innovation Grand-Est 2018 : Louis CIOLFI – Fleur de Sureau à Gambsheim (67)

Techniques d’Excellence Grand-Est 2018 : Loïc LEFEBVRE – Atelier du peintre  Colmar

Transmission Grand-Est 2018 : Mariella KIENY – La Poste à Riedisheim (68)

POP Grand-Est 2018 : Arnaud et Anna LESAGE – What the Fox à Strasbourg (67)

Jeune Talent Service en Salle Grand-Est 2018 : Sarah BENAHMED – Le Crocodile à Strasbourg (67)

33727684_10215927699403449_8744089309079928832_n

Ce palmarès 2018 en vidéo

 

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s