C’est à salle des fêtes d’Obernai ce lundi 28 mai que plus de 200 professionnels de la gastronomie se sont réunis pour découvrir le palmarès :
Gault&Millau d’Or Gand-Est 2018 : Olivier NASTI – La table d’Olivier à Kaysersberg (68)
Grand de Demain Grand-Est 2018 : Guillaume SCHEER et Charlotte GÂTE – les plaisirs Gourmands à Schiltigheim (67)
Jeune Talent Grand-Est 2018 : Laurine GUTLEBEN – La Vieille Forge à Kaysersberg (68)
Espoir Grand-Est 2018 : Bérangère PELISSARD – Le Comptoir à Manger à Strasbourg (67)
Tradition d’aujourd’hui Grand-Est 2018 : Jean-Philippe HELLMANN – l’Aigle d’or à Osthouse (67)
Pâtissier Grand-Est 2018 : Matthieu KAMM – Pâtisserie KAMM à Sélestat et Dambach-la-Ville (67)
Sommelier Grand-Est 2018 : Brian DEVAUX – La toya à Foulquemont (57)
Accueil en salle Grand-Est 2018 : Serge SCHALL et Thomas HIRTZ – La Fourchette des Ducs à Obernai (67)
Cuisine de la mer Grand-Est 2018 : Stephan SCHNEIDER – Auberge Saint Walfrid à Sarreguemines (57)(68)
Innovation Grand-Est 2018 : Louis CIOLFI – Fleur de Sureau à Gambsheim (67)
Techniques d’Excellence Grand-Est 2018 : Loïc LEFEBVRE – Atelier du peintre Colmar
Transmission Grand-Est 2018 : Mariella KIENY – La Poste à Riedisheim (68)
POP Grand-Est 2018 : Arnaud et Anna LESAGE – What the Fox à Strasbourg (67)
Jeune Talent Service en Salle Grand-Est 2018 : Sarah BENAHMED – Le Crocodile à Strasbourg (67)
Ce palmarès 2018 en vidéo