Déjeuner d’été …

Cela fait maintenant 1 mois que j’ai commencé mon alimentation cétogène, et j’avoue que l’avoir commencer en été c’est quand même plus simple !!!

A moi, les belles salades, les grillades, avec le plaisir d’arroser tout cela d’une bonne huile d’olive. Je me suis donc fait plaisir ce midi, n’ayant pas du tout envie de cuisiner (il fait beaucoup trop chaud pour ça !!)

Deux belles aubergines au four, durant une bonne demi-heure, en les retournant régulièrement. Puis les défaire de leurs peaux, et prendre la chair. La mixer grossièrement (il ne faut pas que cela deviennent trop liquide). Laissez refroidir toute une nuit au frigo

Puis hachez une échalotte, une gousse d’ail. L’incorporez au caviar d’aubergines, salez, poivrez, arrosez généreusement d’huile d’olive. Bien mélanger.

Coupez une ou deux tomates, dressez et dégustez… bon appétit

bloggif_5b50744718993

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s