Dans le quartier de la Krutenau, depuis maintenant un peu plus d’un an, quatre copains se sont associés pour ouvrir un tout nouveau restaurant. Les Canailles, un restaurant élégant, cosy, où l’on se sent tellement bien que l’on a plus envie de repartir.
Le temps d’un déjeuner ou d’un diner, le chef Joël Margotton vous propose une cuisine bistronomique à base de recettes savoureuses qui changent régulièrement. L’accent est mis sur les poissons que le chef affectionne tout particulièrement. Mais les dévoreurs de viande ne seront pas en reste avec, par exemple, une fabuleuse côte de boeuf à partager.
On travaille la cuisine du marché, il n’y a pas de carte fixe, tout se fait en fonction des arrivages
Quand à la carte des vins, elle est généreuse et accompagne à merveille cette cuisine délicate, mais de caractère
Joël Margotton nous a ouvert sa cuisine et vous propose de suivre pas à pas sa recette gourmande : Lieu jaune de ligne poêlé avec artichauds barigoules et champignons du moment
Restaurant Les Canailles 52 Rue de Zurich 67000 Strasbourg 03 88 22 45 23